中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

周德睿主持召开市政府工作调度会,传达贯彻全省环境治理战役“夏季攻势动员 大会” 精神

湖南省环保厅  时间:2017-06-07   【字体:    

6月6日上午,常德市委副书记、市长周德睿主持召开市政府工作调度会,传达贯彻6月5日全省环境治理战役“夏季攻势”动员大会精神。打好环境治理战役是今年省委、省政府明确的三大战役之一。按照会议部署,当前,各级各部门要针对突出的环境保护问题,以高度的政治自觉,群策群力、真抓实战,拿出过硬措施,加快推进“环保督察交办问题整改、水污染防治、大气污染防治、土壤污染防治”等四项重点工作,集中力量攻坚,确保完成环境治理战役“夏季攻势”目标任务。

周德睿强调,对前阶段环保督察交办的案件,要严格标准、严格要求、加快办结,要举一反三,研究解决机制性问题、共性问题;要明确责任、压实责任,建立环保工作新格局,持续将环境生态保护当成重要工作抓好落实。要集中全市力量打好蓝天碧水净土“三大”保卫战,进一步浓厚氛围、形成声势,确保环境治理战役“夏季攻势”常德战场取得实实在在的成效,推动环境质量持续改善。会议决定,6月12日上午召开全市环境治理战役“夏季攻势”动员会议、中央环保督察后续整改工作调度会、市检察院驻市环委会检察联络室揭牌大会,部署安排我市环境保护工作。

市级领导朱水平、曾艳阳、涂碧波、龚德汉、杨成英、黎建平、向绪彦,市政府秘书长周代惠,以及市直有关部门主要负责人参加调度会。