中国政府网 | 中华人民共和国生态环境部 | 湖南省人民政府网

衡阳市开展第二次全国污染源普查入户调查阶段督查工作

湖南省生态环境厅  时间:2018-10-11   【字体:    

 为做好衡阳市第二次全国污染源普查入户调查工作,保证普查数据质量,按照国普办及省普查办相关要求,10月8日,市环保局副调研员刘煜竑率市环保局普查办全体成员对各县市区开展污染源普查全面入户阶段督察及技术指导工作。  

 市环保局普查办以会谈的形式,现场核实了各县市区普查经费是否到位、第三方是否介入、相关培训是否开展、企业表格填报进度等情况,并要求各县市区普查机构负责人高度重视污染源普查工作,针对入户调查要继续加强部门协调,有问题要及时反馈。 

 随后市环保局普查办连同各县市区普查机构对企业表格填报进行现场指导,并对填报过程中发现的问题作出解答。通过此次督查,基本掌握了全市现阶段普查工作进展情况,也为各县市区全面入户调查顺利完成奠定了基础。